preloader

Opinie

Ogólne
9.9 / 10
Lokalizacja
9.4 / 10
Wyżywienie
8 / 10
Apartament
9.8 / 10
Obsługa
9.8 / 10
9 / 10
Leo
Heerlijk verblijf. Parkeergarage onder het appartement. Lift in het complex en zeer compleet en ruim appartement.
15 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Alles war wirklich super. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer sah aus wie auf den Fotos, es ist sehr sauber, alles ist vorhanden und zudem gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Die Lage ist perfekt. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, einen Park, Einkaufsmöglichkeiten, ein Shoppingcenter und bis zur Strandpromenade sind es auch nur 15 min. zu Fuß. Der Check In war auch früher möglich. Die Schlüsselabholung- und Abgabe verlief problemlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wider dort buchen.
15 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Josefine
Alles war wirklich super. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer sah aus wie auf den Fotos, es ist sehr sauber, alles ist vorhanden und zudem gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Die Lage ist perfekt. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, einen Park, Einkaufsmöglichkeiten, ein Shoppingcenter und bis zur Strandpromenade sind es auch nur 15 min. zu Fuß. Der Check In war auch früher möglich. Die Schlüsselabholung- und Abgabe verlief problemlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wider dort buchen.
15 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Daniela
Super! Alles da was man benötigt!
14 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Jennifer
Es war super sauber, direkt vor der Tür sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, daher super Lage. Waren mehr als zufrieden mit der Sauberkeit und der Ausstattung der Wohnung, gern wieder.
13 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Alexandra
Die Unterkunft ist klein aber fein! An Geschirr, Küchenzeug und Bettwäsche für 4 Personen ist ausreichend vorhanden. Die Probleme mit dem Internet wurden schnell behoben. Die Umgebung ist recht zentral, gleich an dem Park, Einkaufsmöglichkeiten in max. 5 Minuten Entfernung, bis zum Strand waren es etwa 10-15 Minuten.
12 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Julia
Wir haben ein sehr sauberes und gepflegtes Appartement vorgefunden. Es war hell, freundlich eingerichtet und vollumfänglich ausgestattet. Küche mit Ofen, Toaster, Wasserkocher, Geschirrspüler, Kochfeld, Abzug, Geschirrtuch, Schwamm, Tabs sowie alltägliche Haushaltsgeräte (Staubsauger, Föhn). Großer Pluspunkt ist hier die vorhandene Tiefgarage, die Nähe zum Strand und zur Promenade! Die Kommunikation war sehr freundlich und uns wurde auf Rückfragen sehr schnell geantwortet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
11 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Frank
Alles prima. Etwas kalt in der Wohnung. Heizkörper blubbern und sollten mal entlüftet werden. Sehr schöne Einrichtung mit tollem Ausblick. Super netter Kontakt.
10 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Cindy
Wir haben uns gut erholt und rundherum umsorgt gefühlt. Das Team rund um Julia ist außerordentlich professionell.
7 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
8 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Maurice
Wir waren für ein paar Tage dort, es war eine sehr schöne Wohnung mit allem was das Herz begehrt. Strand/Promenade sowie Innenstadt und Grenze waren fußläufig gut erreichbar.
7 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
8 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Pajam
ich möchte mich herzlich für die wunderbare Erfahrung bedanken, die ich in Ihrer Airbnb-Unterkunft gemacht habe. Unser Aufenthalt war wirklich hervorragend und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ihre Unterkunft ist nicht nur gut gelegen, sondern auch geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Die Liebe zum Detail, die Sie in die Ausstattung gesteckt haben, hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und zu Hause. Wir freuen uns schon darauf, bei unserem nächsten Besuch in der Region erneut in Ihrer Unterkunft zu übernachten. Nochmals vielen Dank für alles, und wir können Ihre Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Lieben Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung :-)
6 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Benjamin
Ein toller Aufenthalt. Selten haben wir erlebt, dass man in eine Ferienwohnung kommt und sich auf Anhieb gleich so wohl fühlt. Die Wohnung ist super modern eingerichtet, es fehlt einem an nichts. Die Lage ist toll, ca 15 min bis zum Strand und an einem wunderschönen Park gelegen. Alle waren sehr freundlich, aufgeschlossen und total hilfsbereit. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
4 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
M.
Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Wohnung liegt sehr zentral und hat einen sehr schönen Ausblick auf den Hafen. Ideal ist auch der Stellplatz in der Tiefgarage. Man kann alles zu Fuss erreichen und es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten. Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen.
2 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Timm
Im Vorraus ein wenig bessere Kommunikation zwecks Parkplatz wäre Gut gewesen, ansonsten alles Top.
1 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
8 / 10 Obsługa
10 / 10
Andrea
Wir waren rundum zufrieden. Die Kommunikation und Abwicklung hat super geklappt. Sehr nah zu Promenade und ein besonderer Pluspunkt ist der Parkplatz in der Tiefgarage. Uns hat die Wohnung super gefallen. Wir können die Wohnung empfehlen!
1 Lis 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Elena
Es war so toll, dass wir nachgebucht haben. Einfach nur toll. Super Lage, man kommt überall gut hin, das Meer vor der Tür, was will man mehr. Wir kommen wieder
31 Paź 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Polina
Der Aufenthalt in dem Apartment war wirklich toll! Das Apartment ist sehr gut ausgestattet, sehr schön eingerichtet und befindet sich in einer guten Lage von welcher aus man schnell zum Park oder zum Strand gelangt. Wir würden definitiv wiederkommen.
31 Paź 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Franziska
Die Wohnung ist schön eingerichtet und verfügt über alles was man benötigt.Uns hat es gut gefallen.wir würden wieder kommen.
31 Paź 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
8 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Darleen
Die Unterkunft war sehr schön, der Check in einfach, die Wohnung sauber und der Ausblick ein Traum !
31 Paź 2023
Więcej
10 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9 / 10
Thorsten
Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Betten sind bequem und waren bei der Anreise bezogen. es hat an nichts gefehlt.Leider ist die Sauberkeit zu bemängeln, Schränke haben teilweise geklebt und auch das Geschirr musste erst einmal einen Gang durch die Spülmaschine machen.
30 Paź 2023
Więcej
2.5 / 10 Apartament
10 / 10 Lokalizacja
7.5 / 10 Obsługa