preloader

Opinie

Ogólne
9.7 / 10
Lokalizacja
8.9 / 10
Pokój
10 / 10
Obsługa
9.9 / 10
9.5 / 10
Filip
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Lukasz2259
Pokój zapewniał wszystko co było potrzebne od suszarki po garnek w kuchni. Miłym aspektem jest koszyczek powitalny. Szczególnie przyjemne jest to, że w całym apartamencie jest bardzo czysto, to zdecydowanie podnosi komfort pobytu.
Dziękujemy za pozytywną opinię i oczywiście zapraszamy ponownie
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.1 / 10
Anatolii
Наши апартаменты (как и двое других) были расположены на втором этаже нового частного дома, где на первом этаже живут сами хозяева. Дом построен в тихом частном секторе. Перед домом имеются бесплатные парковочные места. Комната - небольшая, для 2-х человек, новый ремонт, выполнен со вкусом. Имеется небольшая кухонная зона, где есть маленький холодильник, варочная поверхность на 2 конфорки, микроволновая печь. В комнате не слышно уличного шума (за исключением пролетающих самолетов). Интернет хороший. Полы в ванне с подогревом. В центр города можно доехать как на авто (ехать минут 12-15), так и на общественном автобусе №130 (ехать минут 35-40, билеты продаются у водителя), остановка буквально в 3-х минутах ходьбы от дома. Бедронка находится рядом с автобусной остановкой (т.е. около 4-х минут ходьбы).На кухне нет вытяжки, маленькая варочная поверхность, нет духовки. Немного слышно соседей.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Sylwester
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Paulina Pogorzelska
Outstanding! Perfection achived in both decor and functionality of this apartment. A lot of thought put into making it feel like home. Little details like fresh flowers in the bathroom put a smile on our faces and makes a stay that extra special. Location worked for us due to visiting a friend who lives near by. Thank you to Pietrzak Apartments and see you next time.
Thank you Paulina for such a nice opinion. You are very welcome
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Agnieszka
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Anna
Apartament jak najbardziej godny polecenia. Wszystko zgodne ze zdjęciami i opisem, mieszkanie czyściutkie, a właściciele bardzo mili i pomocni. Po prostu przyjemnie nam się wypoczywało.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Marek
Bardzo fajny pobyt, m.in. dzięki mieszkaniu. Wszystko
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Edyta
Mieszkanie bardzo ładne, nowe, niczego nam nie brakowało. W pobliżu mieszkania (5 minut pieszo) znajdują się sklepy, apteka i piekarnia z dobrym pieczywem i pysznymi ciasteczkami. Gospodarze bardzo uprzejmi. Dziękujemy za miły pobyt.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.1 / 10
Sławomir
był jednak hałas - słychać samoloty startujące/lądujące.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Marlena W.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Kuba
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
RychkovaIra
Отлично отдохнули! Всем привет! Путешествовали впервые семьёй самостоятельно) без автомобиля, семья с тремя детками, младшему 3,5 года. Хозяин очень доступно нам рассказал, как до них добраться, апартаменты расположены в очень красивом месте, рядом озеро, птички поют. Автобусная и ж/д станции в 5-10 минутах ходьбы, с них мы могли уехать в любом направлении Польши, рядом магазины, аптека. Сама квартира располагается на крыше (мансарда), утро начинается с вида на небо и пролетающие мимо самолёты) сразу понимаешь какая погода! Удобные кровати, быстрый интернет, кухня и ванная оборудована всей необходимой техникой. Младшему в первый же день принесли корзину с игрушками, там была деревянная железная дорога и книги, хоть и на польском, но по картинкам всё понятно. Если вы вдруг приехали и ещё не успели перекусить, то вас ждёт бонус от гостеприимных хозяев. Хозяева очень доброжелательные и приветливые, живут на первом этаже, в последний день у нас не включился чайник, нам сказали ничего страшного. В заключении могу сказать, что нам всё понравилось и не хотелось уезжать, мы чувствовали себя как дома, 100% в следующий раз только туда, за такую стоимость качество выше) Если у вас остались вопросы пишите мне в инстаграм @rychkovaira.
Большое вам спасибо за ваше замечательное мнение. Мы рады, что вам понравилось, и мы приглашаем вас снова.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Lukasz
Every thing
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Philip Reece-Hall
clean, modern, comfortable, relaxing........PERFECT!!!! This really is a fantastic example of how apartments should be. It was modern, clean, comfortable and we immediately felt relaxed and at home in this property. The host even took us to the train station when we were going home. I really can't say anything negative about this apartment or the owners. I would recommend this apartment to anyone who wished to stay near Gdansk. I would rate this property and hosts 11 out of 10!Nothing to dislike.
Thank you Philip for such a nice opinion. It was our pleasure hosting you. Welcome again.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Serhiy
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
7.5 / 10 Obsługa
10 / 10
Mateusz
★ Rewelacja ★ W skrócie: pełen profesjonalizm, a jednocześnie rodzinna atmosfera. Poziom zdecydowanie wyższy niż obiekty na zachodzie Europy czy w Polsce.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Przemek Siewierski
Polecam Czysto. Wszystkie potrzebne sprzęty na miejscu. Trochę daleko wszędzie.
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.1 / 10
Marcin Kok
8 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Paulina Pogorzelska
Outstanding! Perfection achived in both decor and functionality of this apartment. A lot of thought put into making it feel like home. Little details like fresh flowers in the bathroom put a smile on our faces and makes a stay that extra special. Location worked for us due to visiting a friend who lives near by. Thank you to Pietrzak Apartments and see you next time.
Thank you Paulina for such a nice opinion. You are very welcome
6 Lut 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa